ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ

 

Вы хотите серьезно заниматься племенным разведением кошек

и в будущем зарегистрировать питомник в системе WCF?

 

Советуем Вам пройти фелинологические курсы WCF. 

Многие книги по фелинологии, генетике рассчитаны на людей подготовленных и владеющих хотя бы основными первоначальными специальными знаниями, и поэтому для человека без базовой подготовки зачастую кажутся сложными, недостаточно понятными, излишне загруженными специальными терминами. Их Вы сможете прочитать позже.

Смысл фелинологических курсов заключается в возможности простым и доступным способом донести до начинающих заводчиков основы генетики и необходимые знания, которыми можно будет в дальнейшем воспользоваться как вспомогательным средством в племенном разведении кошек.

Курсы бывают очные и заочные. К сожалению, не у всех есть возможность найти время и лично посетить очные курсы фелинологов. Для людей занятых, но желающих приобщиться к фелинологии, повысить свой объем знаний, и созданы заочные фелинологические курсы WCF.

По электронной почте Вам будут высланы необходимые материалы и список литературы. Также Вы получите вопросы к курсовой работе (общие и специальные, ориентированные на ту породу, которой Вы занимаетесь). Лекции изучаете самостоятельно, вся необходимая информация есть в присланных материалах. Вы сами планируете свое время на изучение материалов, имеете возможность более тщательно обдумать и найти ответы на непонятные сразу вопросы, и разложить "по полочкам" полученные знания - в этом Вы найдете плюсы заочных курсов. 

Готовую курсовую работу Вы должны будете отправить на проверку. По её результатам будет засчитан экзамен, и при положительной оценке выдан диплом заводчика-фелинолога WCF.

И можно регистрировать питомник WCF. Помните, что сейчас питомник WCF регистрируют только при наличии курсов WCF, и никаких других систем, а тем более курсов частных лиц, объявлениями о которых пестрит Интернет.

 

Звоните, пишите нам, мы расскажем все подробнее,

подскажем лучшие фелинологические курсы

и поможем в оформлении питомника WCF.